凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]《文化价值论》探秘
26356 次点击
169 个回复
猎鹰猎鹰 于 2019-11-18 10:36:47 发布在 凯迪社区 > nba投注软件下载
    文化价值论是一个经济学的概念,它揭示了价值产生的秘密和规律。《文化价值论》当然是以文化为基础的价值理论,没有文化则没有价值,或者说,文化是价值的基础,文化是价值的必要条件和充分条件。这是《文化价值论》的逻辑基础,也是《文化价值论》成立的根本。当然,价值是文化的体现。

二十一世纪,是一个文化的的世纪,文化价值论适得其时。

经济是文化的经济,科技是文化的科技,军事是文化的军事,社会是文化的社会。知识经济是一个笼统的概念,是不确切的,是玄妙的,是不容易把握的。当然,知识经济的提法本质是正确的。因为知识是文化的内核,比如科学技术的知识。但是,知识经济则让人莫名其妙,例如,黑洞的理论、宇宙起源的理论等等,它们对于价值的产生和影响是什麽呢!它们必须转成一种文化,才能有价值。

二十一世纪,是一个文化的世纪,把握了文化,就把握了二十一世纪。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-11-18 10:48:15    跟帖回复:
   沙发
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-11-18 10:52:55    跟帖回复:
這個我敢說,不是機器人!智力在那擺著。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-11-18 11:37:31    跟帖回复:
.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-11-18 12:01:23    跟帖回复:
.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-11-18 12:48:38    跟帖回复:
                         [原创]《文化价值论》探秘
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-11-18 13:34:52    跟帖回复:
.                
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-11-18 13:42:21    跟帖回复:
[呵呵]              
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-11-18 13:44:45    跟帖回复:
我這篇估計是價值理論的終極篇!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-11-18 13:46:06    跟帖回复:
以前的價值理論是偏狹的甚至是錯誤的!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-11-18 13:46:56    跟帖回复:
[困]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-11-18 13:53:39    跟帖回复:
[困]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-11-18 18:47:54    跟帖回复:
.............
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-11-18 19:48:09    跟帖回复:
转至第9楼第 9 楼 猎鹰猎鹰 2019/11/18 13:44:46 的原帖:我這篇估計是價值理論的終極篇![困]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-11-18 20:01:24    跟帖回复:
人類終於揭開了價值的奧秘!
跳转论坛至:
快速回复:[原创]《文化价值论》探秘
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告
,