凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
屏山石
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]CNN:特朗普忘了吗?你2个多月点赞中国竟达37次
18084 次点击
103 个回复
屏山石 于 2020-05-23 19:48:56 发布在 凯迪社区 > nba投注软件下载
    互联网是有记忆的。

人是会变的。

你拿我五年前甚至十年前的话来梗我,我根本不会甩你,因为我会说,我现在已变了呀。

但,如果你拿两三个月前的话来质疑我,我还真不好回应,毕竟,人不可能变得这么快嘛。

因此,常被川大统领普称为假新闻制造机的CNN,对特朗普总统来了个釜底抽薪,一条条一件件,详细展示了川建国同志曾经对中国的37次点赞。

CNN的标题是:

The many times Trump has praised China""""s handling of the coronavirus pandemic

大统领川普经多次赞扬中国对冠状病毒大流行的处理。

美国有线电视新闻网的文章说道:

川普总统威胁如果世卫组织不在30天内做出重大改革,他将切断美国的世卫资金——说明一下,分为两部分,一部分是会费,一部分是捐款。美国是第一大捐助者,盖茨基金会紧随其后——还说,世卫以中国为中心,没有客观评估当地局势……

CNN不无讽刺地写道:

(戴口罩的女孩 图源PEXELS)

川大总统言辞激烈,他和他的政府正面临着处理病毒大流行的审视,包括前期对病毒威胁的淡化和检测的延误及物资短缺。

也就是说,CNN认为,川普和他的团队,在处置过程中,已铸下大错,难以承担,一旦究责,只怕得脱一层皮。所以,不断向外推责,转移话题,不让自己的无能成为焦点。

讲起来,这可算是在提醒民主党,不要跟着川普的指挥棒跑。

有分析文章说,川普这样甩锅中国,其实是设置了一个陷阱。

如果对手拜亦步亦趋,不断升高对中国的调门,那么,川普就可以火中取栗,加强与中国的沟通,得到化解冲突的美名。

如果拜登不跟着他一起吼,那么,他就可以说,拜登你根本不为美国利益着想。

分析者认为,在这个事情上,无论跟与不跟,都容易掉到川普挖的坑里。

不得不说,他确实是老奸巨滑啊。

这绝对是搏击赛,不是表演啊!

(搏击 图源PEXELS)

写到这里,很多朋友或许要开骂了,你啰嗦这么多,讲重点好不好?到底他是怎样赞扬中国的?

句子太多,我不全引用了,只取最前和最后一例吧。

第一次是1月22日,接受CNBC采访时:

主持人问,你还记得非典吗?当时导致GDP受损,旅行受限,我们需不需要担心大暴发?

川普说:

No. Not at all. And we’re  we have it totally under control. It""""s one person coming in from China, and we have it under control. It""""s going to be just fine.

不担心不担心,我们控制住了,只有一个从中国来的病例,我们控制住了,一切都会好起来的。

主持人又问:

Do you trust that we""""re going to know everything we need to know from China?

你确信我们能从中国得到想知道的信息吗?

川普回答:

I DO I DO。

说完能啊能啊之后,他又谈起来了与中国签订的贸易协议,说这是有史以来最大的交易,这是一段有趣的时期,我觉得这段关系非常非常好。

第37次则为4月1日:

他又谈到了贸易,谈到通话,还说,我们不知道病毒是从哪里来的(People don’t know where did it come from),我不喜欢听到说是我们士兵传过去的,但那只是一个中层说的……So, look, the relationship with China is a good one……我们跟中国关系很好的……

本文只写千余字,更多内容,有兴趣的朋友可以将CNN标题的前半截放到搜索引擎里,直通。

看到此处,相信朋友跟我一样知道,为何川普对CNN等媒体,恨得牙痒痒了吧?

(疫情 图源PEXELS)

不给总统面子,还专门找碴,专门嘲笑,川普怎么会不怒呢?这总统当着有什么意义,还不如去非洲当个酋长呢……

而且,他们的这篇文章,在4月发布了一次,当川普威胁要断世卫的粮后,又对此文编辑增添了一些信息。

也许CNN的记者和编辑们,很享受这种被总统恨上,又拿他们没办法的感觉吧。

欢迎关注微信公众号    屏山石时评

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 19:51:01    跟帖回复:
   沙发
顶顶~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 20:28:21    跟帖回复:
人家点赞关你屁事,笑了[流汗][哈哈]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 20:29:51    跟帖回复:
眉国目前的政策是对事不对人,有问题吗左逼媒体cnn [鬼脸]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 20:31:03    跟帖回复:
川普当总统不合格,你就把他下了吧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 20:35:53    跟帖回复:
川普是个实在人,有一说一有二说二。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 20:39:27    跟帖回复:
转至第4楼第 4 楼 bvjill 2020/5/23 20:29:52 的原帖: 眉国目前的政策是对事不对人,有问题吗左逼媒体cnn [鬼脸] 嚯嚯嚯...
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 20:39:40    跟帖回复:
查封CNN!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 20:45:23    跟帖回复:
死到临头了还整天骂一个美国老头。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 20:46:38    跟帖回复:
人之将死其言也善,你们连这都不懂?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 20:49:41    跟帖回复:
点赞和差评矛盾吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 21:02:31    跟帖回复:
CNN和特朗普谁其一有个骗子,是谁呢?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 21:05:18    跟帖回复:
转至第9楼第 9 楼 梦泽3 2020/5/23 20:45:24 的原帖: 死到临头了还整天骂一个美国老头。满嘴假话的老头你喜欢.重口味
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 21:09:41    跟帖回复:
没有人比特朗普更懂中国。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 21:12:14    跟帖回复:
萍山屎评
跳转论坛至:
快速回复:[原创]CNN:特朗普忘了吗?你2个多月点赞中国竟达37次
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告
,